Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

качаю...

World Web War
волгателеком своей выгоды не упустит.
да, дёшево.
но скорость - 33 показывает, а на закачку - так не больше 4!

я в отпаде...

Current music: 14 A lap dance is much better when the stripper is crying

20:27 

и всё пока.

World Web War
Многие задаются вопросом: зачем нужна любовь?
Некоторые считают - не нужна. Я так не думаю.
Просто она всегда подкрадывается тайком, стреляет из-за угла. И так же уходит. Была - и нет. Остаётся привязанность.
Вот почему многие пары сейчас так легко расстаются: любовь уйдёт всё равно, а привязанности может и не появиться.
Можно влюбиться в человека, не зная его совсем. Полюбить можно, только узнав. Влюблённость кончается, перейдёт ли она в любовь - зависит от пары.
Любовь рождает и счастье, и несчастье. Как поведут себя партнёры, так и будет.


Current music: Artist - Track 6

20:27 

и ещё...

World Web War
Смысл писанины... Смысл улыбаЦа.
Люблю излагать свои мысли в запечетлённом виде. Тем более что когда я это делаю, они ко мне ещё лучше приходят. Люблю веселиться, как ни трудно это бывает.

Смысл любить... иметь постоянного партнёра... а есть ли зависимость?
Хочется влюбиться... или не хочется?
Хочется, чтобы любили... Конечно, хочется. Тогда можно и взаимностью ответить. Только кто сделает первый шаг? И сделаешь ли шаг навстречу? А вдруг что-то остановит?

Смысл играть роль... Смысл жить.
Не хочется делать из себя то, чего в тебе нет.
Но жизнь - игра, а мы - возможно, все - статисты.
А жить - нужно. Ведь если бы наша жизнь никому не была бы нужна, она бы не начиналась вовсе. А если у чего-то есть начало, конец будет там, где он должен быть.


Current music: Artist - Track 6

20:27 

продолжим...

World Web War
Зачем это здесь, или если вы не читали Замятина.
Равенство, братство, но - несвобода. Что думал автор, когда писал свою книгу? Этого нам не скажут никакие биографы.
Рай - это счастье. Но разве в раю нет свободы? Свободы нет только в одном месте - в Аду. И то: где он - Ад. Только в воображении некоторых верящих, и при том боящихся. Тот, кто не боится - не думает об Аде, он в нём живёт. Тяжело? Но здесь не Рай, а жизнь, как известно, черно-белая. Я имею ввиду, что нет другого - лишь добро и зло.

Когда я писал о том, что наш мир не самый злой и не самый добрый, я в это верил. Я, отчасти, верю в это и сейчас. Но так же правильно, что здесь в полной мере только одно - свобода. Счастье - оно либо есть, либо нет. Появляется очень редко, уходит без предупреждения... Человек, считающий себя счастливым перманентно - человек наверняка не правдивый, или просто глупый.
Когда ко мне, пусть изредка, приходит счастье - я не думаю, надолго ли оно, я просто наслаждаюсь. Пусть ненадолго, пусть уйдёт - всё равно, главное - будет что вспомнить тёмными днями, когда ничего хорошего нет и за версту.


Current music: Artist - Track 5

20:27 

далее...

World Web War
Зачем люди пишут, или кто такой писатель?
Да, интересный вопрос я задал... Вот я пишу - потому что мне есть что сказать, а иногда просто оттого, что нечем заняться. Многие люди начинали писать также: множество мыслей просто переполняет человека, и ему хочется поделиться ими с другими людьми. Другое дело, насколько эти самые мысли интересны читателям. Например, мне некоторые прочитавшие говорят, что то, что я пишу - просто пустое. Но я не обижаюсь - ведь я же пишу не для денег, как некоторые "профессиональные" писатели. С другой стороны, ведь найдётся и тот, для кого мои тексты станут откровением. Честно говоря, такие люди уже тоже есть, но, к сожалению (!не хочу никого обидеть!), это люди с не очень высоким уровнем развития. Лично мне кажется, что на такое, как пишу я, нельзя западать - оно может только нравиться или нет.

Так вот выдам вам новую порцию моих размышлений.
Много я говорил действительно пустого про нашу жизнь. А настоящая правда лишь в одном - ничего изменить мы не можем. Как это ни печально. Кто-то может подумать, что это не совсем верно - я с удовольствием соглашусь. Да, мы постоянно меняем жизнь на всех её уровнях, но что эти изменения могут сделать с огромной, невообразимо большой - даже не Вселенной - Реальностью, как бы неуместно это ни звучало. Я сам не очень верю в реальность ВСЕГО происходящего, хотя и не хотел бы сейчас рассуждать на тему виртуальности.
Тогда можно порассуждать на тему... реальности.
Вот пришло мне в голову, что если наш мир - не планета Земля, нет - бесконечен во всех измерениях, включая четвёртое - время, то что же может быть сложнее, чем сам этот мир? <<Во как завернул, даже сам не понял...>> Нет, но всё-таки, неужели всё, что есть вокруг нас, а также далеко от нас, сделано просто так, без какого либо смысла - просто само собой, низачем? Слишком сложно, чтобы быть простым совпадением обстоятельств. А наш - так называемый - "разум", странно думать, что он появился сам собой, без чьего-либо вмешательства.


Current music: Artist - Track 5

20:27 

начнём...

World Web War
Что такое жизнь вообще, или здесь должно было быть предисловие.

Наверно, не стоило браться за такую вещь, как предисловие, всё равно я не умею их писать. Я всегда оглушаю читателя, беря с первых строк главную мысль на вооружение, таков уж мой стиль. Но я читал и предисловия, совершенно не имеющие никакого отношения к тексту, так что вот и пытаюсь найти что-то среднее. Честно говоря, сейчас я просто постеснялся сразу выливать на вас свои мысли, но теперь, будем думать, вы уже немного подготовлены, так что можно начать.

Итак, каков смысл нашей жизни?

Написав заглавие, я вспомнил, что уже касался этой темы, а уж в своих мыслях тем более. Я постоянно задумываюсь - зачем мы живём? "Нас оставили так жить - кому-то это надо" - пела, к сожалению, не помню какая группа. Ведь, даже если мы не верим в Бога, надо верить в какую-либо идею жизни, иначе она превращается в простое существование. А существовать, как животные, для простого продолжения рода - не лучший способ проводить драгоценное время жизни.
Я уже говорил, но повторюсь, что я верю в то, что нас здесь проверяют, и после проверки мы перейдём на другой уровень. Я, конечно, не знаю, каким он будет, но уверен, что это не будет снова простое прожигание времени.
Я не принимаю стимуляторов, как некоторые могли подумать, и даже в снах не видел того, о чём пишу, просто у меня достаточно сильное воображение, а ещё особенные источники вдохновения, такие как научная фантастика, а не дешёвые комиксы.
Продолжу. Я много думал об этом, но так как с уверенностью могу говорить только про себя, то всё последующее может показаться вам немного странным. Дело в том, что если я не помню своей прошлой жизни, это ещё не значит, что её не было. Ещё большие сомнения у меня вызывает то, что никто не помнит своей прошлой жизни. Если вы, также как и я, можете поручиться за себя, мы с вами ведь не всё человечество, правда? Возможно, нам специально закрывают память о прошлом, чтобы всё не перемешалось, но разве это не подтверждает наше бессмертие? Не бессмертие тела, конечно, но бессмертие души. Можно попробовать доказать обратное, поверьте, это несложно.
Пусть у нас есть только одна жизнь. Что подтверждает это? Да почти всё, что мы знаем о нашем существовании. Но ведь не хочется верить в то, что наша душа умрёт вместе с телом. Так вот что у меня есть против этого. Слушайте.
Пусть у нашей души тоже одна жизнь. Тогда каждый раз, когда рождается человек, рождается и новая душа. Но, поверьте мне на слово, души наши живут немного в другом измерении, чем тела, а это как минимум нерационально заполнять это измерение новыми единицами объёма, если можно так выразиться, каждую секунду, а также каждую же секунду удалять эти единицы. Если вы позволите мне такое сравнение, то вселенский винчестер для хранения душ перегреется, вздохнёт и надолго выйдет из строя от такой работы. Я же считаю, что души могут находиться в двух состояниях: в том, в котором мы привыкли их видеть - то есть у хозяев, а также в состоянии обработки - очистки, переформировки и направления к новому телу. А за то, что душа, а вместе с нею и хозяин, делала в, так сказать, подотчетный период, её переводят выше или ниже по лестнице миров. Нужно, наверное, объяснить, что я думаю о системе миров вообще. Вам ещё не надоело? Тогда продолжим!
В одной довольно старой книге известного в отдельных кругах писателя, имя которого я приводить не буду, так как разочаровался в его способностях, черным по белому описана близкая мне идея лестницы миров. Другое дело, что в конце книги не совсем ясным остаётся, как всё-таки выглядит лестница миров снаружи, но это сейчас не важно. Итак, лестница миров. Возможно, вы сможете придумать другое, более подходящее название, но название не искажает идею. А идея такова: в общем система находится в равновесии, и в каждом из миров, составляющих систему, баланс добра и зла может не соблюдаться. Грубо говоря, число "злых" миров равно числу "добрых". Наш мир не самый злой и не самый добрый, он где-то "посередине". Надеюсь, идея ясна, продолжу свою мысль.
Если душа в прошлой жизни сделала больше доброго, то её переводят в более лучший мир, в надежде на то, что она сделает его ещё лучше. Соответственно, если наоборот - то и перевод в другую сторону.


Current music: Artist - Track 4

21:46 

достало.

World Web War
когда пишу от балды - отправляется.
когда что серьёзное - глюк.
так уже не меньше 3 постов хороших пропало.
а вся проблема в опере мини, 100пудов

16:43 

мм-мысль

World Web War
не секрет: я каждый день с огромным трудом встаю с постели. это стало закономерностью.
но вот подумал - если бы был человек, который бы будил меня утром, поцелуем ли, шёпотом ли на ухо... всё было бы по-другому. я был бы счастлив, каждое утро.
я знаю, это будет. когда-нибудь.
я не такой отъявленный эгоист и пофигист, каким иногда себя выставляю. к тому же я довольно романтичен, мне хватает.
кстати, кандидатуры, конечно, имеются, но я очень сомневаюсь, что дело дойдет до этого хотя бы с одной из них.

"."

20:22 

проверка

World Web War
пытаюсь понять, что именно нужно жать и в каком порядке, чтобы посты отправлялись

@музыка: нирвана

07:23 

странно...

World Web War
дайрик меня авторизировал. к чему бы это?
вчера вечером пост не отправился. в принципе.

лекция... сейчас начнется. и я уже на месте
^_^

ВСЕМ стучаться в icq

@музыка: болтовня Сабженко

@настроение: зачем мне эта история?

16:53 

one mo' thought

World Web War
экспериментальным путём установлено - модем не фурычит. а это значит, что гпрс снова для всех целей. ну и комп тут ни при чём - мобила и только. и если вы видите меня в аське - это тоже джим. нечему удивляться, просто знайте - это так. еще один пост будет, наверное...

@музыка: ветер да шум уличный

@настроение: нет

16:30 

хвилосовская фня

World Web War
если зайду с компа, закину свои тексты... давно собираюсь.

вот думаю: проблемы есть у каждого. у каждого свои. и свои кажутся важными, иногда - неразрешимыми. может, я чёрств, но я не могу поверить в важность... я не оптимист, но и не пессимист, как всегда считал. кстати, всегда считал себя светлым. не иным, не магом, просто так думал. и продолжаю.

ну вот. как всегда без темы и почти без смысла...

@музыка: МаксимуМ

@настроение: андифайнд

13:45 

бэк.

World Web War
а слабо вам, товарисчи, с мобилы, не смартфона, писать посты?
я знаю, обычно это называется "выбрался в реальный мир..." и далее по тексту. =)
а я бы иначе вообще не вылез...
дайр с возвращеньицем, кста.

@музыка: амер. панки

@настроение: выходного дня

20:37 

мы снова вместе

World Web War
вот у меня новый модем, и я снова онлайн...

Current music: The Cranberries - Twenty One

02:34 

Xe-Xe...

World Web War
Кто умеет конвертировать время по поясам, уже улыбнулся...
В Самаре MSK+1, если кто не знает.

Вот работаю на старом компе Алекса. (Дли-и-инная история...)

Может, ещё чего седни напишу... Посмотрим.

Current music: Беломорс - Черный баннер

12:22 

Hurra!!

World Web War
Модем заработал!
Всё-таки он включается только когда захочет...

20:37 

Ради-о-о...

World Web War
Я считал, что дозвониться на радио с импульсного телефона нереально...
Ерунда. Всё возможно!
MaximuM в Самаре 4ever!

Current music: Limp Bizkit - Re-Entry

21:04 

настоящая запись

World Web War
Отдельный респект тем, кто читал скрытое в предыдущей записи...

Респект тем, кто поступил в Высшие Учебные Заведения в этом году. Не знаю, заглянет ли сюда кто-то из СГАУ... Я - на 2м факе, ищите. 1й курс, если кто не понял.



Current music: Blackmore's Kingdom - Sylvie

20:49 

Содержание предыдущих 256^3 серий моих записей

World Web War
l
V Там 5806 символов. Не так уж много...
читать

главная